闵行区

江川益行︱江川路街道新闵居委新时代文明实践站——乒乓男女混双友谊交流赛

来源: 发布时间:2024-03-12

为了欢庆三八妇女节,新闵乒乓球队于3月7日下午12点至17点在新闵居委新时代文明实践站内安排了欢庆三八女神节乒乓男女混双友谊交流赛。

周边乒乓团队的爱好者们,听闻后,积极报名耍求加入此次活动,这次参加的有红旗的,汽轮机厂的,凤凰城的,红园的,共计16对男女分二组循环赛,每组8对选手,各取前四名,再由8对选手进行,淘汰赛,取前四名,再最后决赛,决出名次。

在比赛前,新闵新村党总支书记薛玮斌和大家一起合影留念,代表新闵居委会欢迎各位的到来,对团队的女性同胞在乒乓团队的默默的无私奉献作出肯定,还给到场女同胞们每个人送上一支 玫瑰花,祝愿她们节日快乐。

在全程比赛过程中,大家都热情高涨,打出各自优异的水平,参赛各队对于这次活动,表示感谢。

20240307欢庆三八女神节——新闵乒乓球混合双打友谊赛 简讯 配图2.jpg

20240307欢庆三八女神节——新闵乒乓球混合双打友谊赛 简讯 配图4.jpg