闵行区

梅陇镇春申景城居委新时代文明实践站开展“志愿之路 感恩有你”年终总结答谢会活动

来源: 发布时间:2020-12-24

日前,在梅陇镇春申邻里中心举行了一场春申景城社区志愿者年终总结答谢会活动,总计约有100名居民志愿者参加了大会。会上,春申景城实践站杨书记就2020年志愿者开展的志愿服务活动进行了回顾和总结。社区对志愿者一年来活跃在社区的各个领域,无私奉献,热心服务居民,发挥模范带头作用表示感谢,同时勉励社区志愿者在今后的工作中,继续弘扬志愿精神,提高参与度,使争当优秀志愿者成为一种良好的社会意识。

会上不仅有志愿者的文艺诗朗诵,为了活跃气氛会上还组织了志愿者的各种小游戏,让参与活动的志愿者不再拘谨。游戏结束后,有志愿者表示非常好玩、有趣,以后会多多参与志愿者的活动。

通过此次总结答谢会,志愿者之间增加了交流沟通,增强了各志愿者服务队的凝聚力,使社区形成互助友爱的氛围。社区、居民相互交流,相互促进,加强社区建设凝聚力和向心力,增加彼此间的沟通与信任,促进社区和谐稳定。

闵行:梅陇镇春申景城居委新时代文明实践站开展“志愿之路 感恩有你”年终总结答谢会活动2.jpg

闵行:梅陇镇春申景城居委新时代文明实践站开展“志愿之路 感恩有你”年终总结答谢会活动4.jpg