大力弘扬时代新风

【征集】你有故事,我有平台,快来用志愿微光点亮和美家园

来源: 文明长宁 微信号 发布时间:2021-11-25

你参与志愿服务的“初心”是什么

你心里是否有一些难以忘怀的动人瞬间

也许你有别样的志愿服务故事或感受

希望与他人分享

你的一段故事一张照片,

也将潜移默化地影响更多的人

加入你或你们的志愿者行列;

这个“12·5”国际志愿者日

用你的故事

温暖这个冬天

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现新时代志愿者服务他人、服务社会、服务国家的责任与担当,在“12·5”国际志愿者日即将到来之际,江苏路街道面向全辖区开展“我和我的志愿服务”故事征集活动,邀请各行各业的志愿者,讲述志愿服务故事,感召更多人加入志愿服务队伍。优秀作品将在本公众号进行集中展示。



征集主题

我和我的志愿服务

征集范围

本次活动面向江苏路街道辖区各行各业开展征集,可以是单位或团体开展志愿服务的故事,也可以是志愿者个人的感人故事、所思所想。一起来分享你参加志愿服务过程中的难忘经历和精彩独到的感悟感想等,充分展现志愿者的担当精神和良好风貌吧~

征集时间

即日起至11月30日下午17:00

作品要求

作品须为原创,文章核心主题围绕《我和我的志愿服务》进行展开;另需提供2-3张参与志愿服务照片,单张图片大小不少于1M。

投稿方式

请将投稿作品以邮件形式发送至邮箱370336782@qq.com,邮件主题以“我和我的志愿故事+姓名+联系方式”命名。