创新开展文明创建

【创文动态】创建全国文明城区 虹房“啄木鸟”在行动

来源: 文明虹口 微信号 发布时间:2022-01-14

创建全国文明城区

虹房“啄木鸟”在行动

为切实助推创建全国文明城区,营造创新争优的良好氛围,虹房集团在管辖范围内的创文重点点位开展“逐木鸟”活动,进行创文巡查,全力以赴,持续推动创文工作常态化。

此次活动共有32名职工共同参与,创文“啄木鸟”活动让大家行动起来,积极投身到创文工作中去,在“挑刺”和“找茬”中净化城市社区环境。

工作现场


赤峰小区

大桥大楼

河滨大楼

宏惠花苑

捷克大楼

林云小区

双东小区

忠烈小区

通过参与创文“啄木鸟”活动,大家积极投身整改城市社区不文明行为、不文明现象等,着力“驱虫”,推动有关物业企业尽快落实整改,增强物业企业创文工作的积极性和主动性,努力改进,做好在创文工作中还没有做到位的事情,减少创文工作中的死角,从各个方面为达到创文标准创造条件,让城市社区更加干净整洁,城区品质全面提升,为虹口创建全国文明城区增添一份力量。