宝山区

怡景园残疾人协会换届选举工作圆满完成

来源: 发布时间:2022-09-26

为了进一步加强基层残疾人组织建设,向残疾人提供更好的服务,按照区残联以及残联的指示要求,919宝宸怡景园召开了残疾人代表大会,全面加强残疾人事业发展的体制建设,促进残疾人平等、幸福、参与和谐社会生活,为我社区残疾人事业的持续健康发展,为建设稳定和谐社会做出新贡献。社区残疾人代表、残疾人家属代表及社区工作人员出席会议。

?

此次会议在宝宸怡景园社区二楼会议室举行,会上党总支书记翁培红同志发表了重要讲话,并对社区近几年的工作做了全面总结;随后主持人介绍本届残联换屈选举的办法和候选人基本情况。本次怡景园社区残换届秉承民主、依法、依规、透明、公开原则,选举依照规定,严格程序,规范操作,以不记名投票的方式进行等额选举,选举产生新一届社区残联主席1人,残联副主席2人,委员4人,本次换届选举在残疾人朋友的大力支持下圆满的画上了句号。

?

新当选的社区残主席翁培红同志代表新一届残联表态发言,首先感谢残疾人朋友对社区的信任,怡景园将一如既往地为残疾人提供优质的服务,让残疾人感受到社会各界及政府的关爱。新一届社区残联将在残联的领导下,坚持全心全意为残疾人群体服务为宗旨,砥砺开拓创新,发挥社区残的桥梁与纽带作用,增强工作责任心,保障和维护残疾人利益,悉心关注残疾人家庭状况,为残疾人办实事、办好事,让惠残政策