宝山区

【创全·张庙在行动】干净!整洁!舒适!张庙街道社区事务受理服务中心在行动

来源: 发布时间:2022-09-25





为进一步做好宝山创建全国文明城区工作,坚决打好创全攻坚战,近日,张庙街道社区事务受理服务中心志愿者团队到中心平时的“黑角”进行重点清洁和打扫,时刻拧紧创全发条,以最好状态做好创全的“百米冲刺”。




为响应创全工作的号召,时刻保持最好的环境面貌,中心志愿者对受理中心的非机动车棚以及中心告知栏的橱窗、展柜进行了擦拭和清洁。将每块橱窗、展柜进行了分区分人,以不放过每一个小角落为宗旨,对橱窗的玻璃和版面进行反复的擦拭、对广告版上的胶带痕迹铲除清洁。


活动最后,志愿者们对最后的周边环境进行了仔细地检查,在开展志愿服务的同时让群众充分感受到创全工作带来的变化。张庙街道社区事务受理服务中心作为社区单位,将全力以赴开展创全常态化工作,切实推动创全工作有效开展。


撰稿部门:社区事务受理服务中心