宝山区

“收官”在即!白玉兰广场10月下旬将完成工程建设任务

来源: 发布时间:2022-08-11

宝山区牡丹江路

那个承载了我们多年记忆的

“白玉兰”广场

正在进行整体改造工程

目前已进入“收官”阶段

项目预计10月下旬完成全部工程建设

快跟随阿友

一起先睹为快吧~



白玉兰广场整体改造项目主要建造区域在地下。目前,项目主体结构已经完成,从地面或低处观察,广场的地上建筑整体呈现轮船造型。在这艘钢筋混凝土“轮船”的上面,正在进行回填土施工,为随后的绿化工程奠定基础。

与此同时,地下一层和地下二层的施工也到了最后阶段。中国二十冶总承包公司白玉兰工程改造项目经理介绍说:“近阶段的地下施工主要是抹灰,现在已经基本完成。涂料目前完成90%,水电、暖通、消防各完成70%,之后是进行地上区域的绿化种植。”





白玉兰广场位于宝山淞宝中心城区的核心地段,曾因大量种植白玉兰花而闻名,这里也是市民休闲娱乐的热门打卡地。







作为一个“平战结合”的重大建设项目,白玉兰广场的地下部分主要服务于应急逃生等人防功能。其中,地下二层新建的316个泊车位将在一定程度上解决市民的“停车难”问题。地下一层将建成科普教育基地,不断丰富市民群众的精神生活。




来源:上海宝山

如需转载,请注明出处,谢谢!



党史学习天天做

? ? 1928年6月,中国共产党第______次全国代表大会在莫斯科秘密举行。

A

B

C

(点击选项查看答案)


往期精彩

_●告宝山居民书? 点击阅读
_●友谊路街道开展安全生产综合执法检查工作? 点击阅读
_●【宝山创全丨我行动】积极落实整改工作,推进文明城市创建? 点击阅读

如果喜欢就请点“赞”“在看”,并“分享”哦!

分享

点赞

在看